Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

4.1 22 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 4 fette di pesce spada (600 g circa)
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 200 g di finocchi puliti e a fette sottili
  • 1 arancia pelata a vivo, a fettine

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 30.5 g
Kalorie 1381 kJ / 330 kcal
Tuk 21.5 g
Vláknina 2.1 g
Sacharidy 3.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...