
Zařízení & příslušenství
Risotto alle pere e gamberetti
Příprava 25min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo vegetale750 g
-
di code di gambero grigio, pulite e lavate350 g
-
pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)250 g
-
di Cognac (volitelně)30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro10 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
456 kcal /
1909 kJ
Protein
20.7 g
Tuk
8.6 g
Sacharidy
70 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti con fantasia
10 recept
Itálie
Itálie