Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

4.6 11 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 35min.
6 porzioni

Suroviny

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
  • 80 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
  • 1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiai di aneto fresco (volitelně) tritati

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 12 g
Kalorie 733 kJ / 175 kcal
Tuk 9 g
Vláknina 1.4 g
Sacharidy 10 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...