Zařízení & příslušenství
Vellutata ai baccelli di piselli
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
1.8 g
Kalorie
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Tuk
31.2 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
7.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A casa con Bimby®
6 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Zero sprechi
9 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min.
Gomasio di porro verde
1hod.
Zuppa di rape
40min.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1hod.
Crema di cardi con patate al timo
50min.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2hod.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min.
Castagne al Rum
1440hod. 40min.
Soufflè ai cardi al vapore
1hod. 20min.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1hod. 30min.