Zařízení & příslušenství
Rotbarsch in Basilikumteig
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
45 g
Kalorie
2146 kJ /
513 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frühlingsküche
19 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min.
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1hod. 30min.
Fisch-Piccata
1hod.
Fischfilet im Basilikumteig
1hod.
Fisch mit Bröselkruste
1hod.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9hod.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1hod.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1hod. 5min.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1hod.