Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 9 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotti a pezzi
- 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
nebo 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno) - 500 g di acqua tiepida
- 10 g di olio di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4 g
Alternativní recepty
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min