Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 9 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotti a pezzi
- 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
nebo 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno) - 500 g di acqua tiepida
- 10 g di olio di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4 g
Alternativní recepty
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min