Torta salata con pomodorini e olive
TM31 TM5 TM6

Torta salata con pomodorini e olive

4.5 (29 hodnocení)

Suroviny

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
  • 50 g di olive verdi o nere denocciolate
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di mortadella a fette sottili
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Protein
14.3 g
Sacharidy
18.8 g
Tuk
21.6 g
Vláknina
1.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty