
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Macadamia-Parmesan-Forelle
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Parmesan in Stücken
-
1
Zitrone unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
nebo 1 Orange unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst - 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter weich
- 1 TL Thymian, getrocknet
Rote-Bete-Salat
- 160 g Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 100 g), geviertelt
- 100 g Möhren in Stücken (1-2 Stück)
- 70 g Petersilienwurzel in Stücken (1-2 Stück)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 597 kcal / 2499 kJ
- Protein
- 53 g
- Tuk
- 31 g
- Sacharidy
- 25 g
- Vláknina
- 7.2 g
Alternativní recepty
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1hod. 10min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1hod.
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1hod. 20min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min