Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Macadamia-Parmesan-Forelle
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Parmesan, in Stücken
-
1
Zitrone, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
nebo 1 Orange, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst - 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter, weich
- 1 TL Thymian, getrocknet
Rote-Bete-Salat
- 160 g Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 100 g), geviertelt
- 100 g Möhren, in Stücken (1-2 Stück)
- 70 g Petersilienwurzel, in Stücken (1-2 Stück)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2499 kJ / 597 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 7.2 g
Alternativní recepty
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min