Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Macadamia-Parmesan-Forelle
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Parmesan, in Stücken
-
1
Zitrone, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
nebo 1 Orange, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst - 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter, weich
- 1 TL Thymian, getrocknet
Rote-Bete-Salat
- 160 g Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 100 g), geviertelt
- 100 g Möhren, in Stücken (1-2 Stück)
- 70 g Petersilienwurzel, in Stücken (1-2 Stück)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2499 kJ / 597 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 7.2 g
Alternativní recepty
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min