Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Dill-Butter
- 25 g Dill
- ¼ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Möhren, in Stücken (1 x 8 cm)
- 30 g Zuckerrübensirup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcester-Sauce
- 8 Stücke weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
- 1 EL Orangenschale, fein abgerieben
- 600 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 500 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 5.1 g
Alternativní recepty
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen-Eintopf
45 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5 min
Shrimp Creole
40 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min