Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
TM31 TM5 TM6

Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

4.8 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 750 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
  • 40 g di Panko (vedere varianti)
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • 250 g di maionese
  • olio per frittura

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3473 kJ / 830 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
11 g
Tuk
81 g
Vláknina
1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty