Zařízení & příslušenství
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Příprava 30min.
Celkový 45min.
4 porzioni
Suroviny
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
15 g
Kalorie
3473 kJ /
830 kcal
Tuk
81 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Capodanno
43 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sebastiano Rovida
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1hod.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2hod. 20min.
Intreccio d'amore
1hod. 30min.
Uramaki (per 1 persona)
1hod. 30min.
Gelato di fagioli azuki
11hod. 10min.
Ramen giapponese
1hod. 40min.
Pollo al Rum e cocco
2hod. 30min.
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min.
Sushi donuts
50min.
Ravioli cinesi
1hod.
Ramen giapponese (TM6)
5hod.
Salsa guacamole
10min.