
Zařízení & příslušenství
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Příprava 30min
Celkový 45min
4 porzioni
Suroviny
-
di gamberi crudi puliti200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua750 g
-
uova2
-
di cocco disidratato grattugiato30 g
-
di Panko (vedere varianti)40 g
-
di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua1 pizzico
-
di maionese250 g
-
olio per frittura
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
830 kcal /
3473 kJ
Protein
15 g
Tuk
81 g
Sacharidy
11 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Capodanno
43 recepty/-ů
Itálie
Itálie

Sebastiano Rovida
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie