Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
TM6 TM5 TM31

Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

4.8 ( 4 hodnocení )

Suroviny

  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 750 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
  • 40 g di Panko (vedere varianti)
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • 250 g di maionese
  • olio per frittura

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
830 kcal / 3473 kJ
Protein
15 g
Tuk
81 g
Sacharidy
11 g
Vláknina
1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty