Pasta integrale risottata con cavolo romano
TM5

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 (79 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    nebo 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2050 kJ / 490 kcal
Protein
20.9 g
Sacharidy
59.8 g
Tuk
20.3 g
Vláknina
7.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty