Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Medaglioni di carne
- 80 g di pane raffermo in quarti
-
80
g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
nebo 80 g di pecorino a pezzi (3 cm) - ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere (volitelně)
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 700 g di acqua
Salsa
-
4
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
nebo 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati - 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino
- 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Sacharidy
- 30.8 g
- Tuk
- 13.7 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Filetto ai funghi
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min