Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Medaglioni di carne
- 80 g di pane raffermo in quarti
-
80
g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
nebo 80 g di pecorino a pezzi (3 cm) - ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere (volitelně)
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 700 g di acqua
Salsa
-
4
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
nebo 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati - 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino
- 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Sacharidy
- 30.8 g
- Tuk
- 13.7 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Involtini baci di Venere
55min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Polpettine danesi
45 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini al pomodoro
55min