Kompatibilní verze
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado para taquear
25 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40 min
Ensalada de colifor
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Botana de atún ahumado
10min