Kompatibilní verze
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35p
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche aromatizado
35p