Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen, in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
nebo 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen, für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle, getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2777 kJ / 664 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 7 g
Alternativní recepty
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 godz.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h