Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 18 g
- Tuk
- 70 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Scallops & Pea Puree
20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min