
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 813 kcal / 3403 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 70 g
- Sacharidy
- 18 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3hod.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1hod.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1hod.
Grünspargel-Laksa
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1hod. 30min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1hod. 20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1hod.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1hod. 20min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26hod.