Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 18 g
- Tuk
- 70 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min