Kompatibilní verze
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 13700 kJ / 326 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 6 g
- Vláknina
- 4 g
Alternativní recepty
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min