
Kompatibilní verze
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Saiblingsfilets frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 326 kcal / 13700 kJ
- Protein
- 31 g
- Tuk
- 6 g
- Sacharidy
- 32 g
- Vláknina
- 4 g
Alternativní recepty
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1hod.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1hod. 20min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1hod.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1hod.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1hod.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Fisch-Piccata
1hod.