Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
TM6 TM5

Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo

4.6 ( 40 hodnocení )

Suroviny

  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di totani piccoli, puliti
    nebo 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sommacco in polvere
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 5 g di sale
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • crostini di pane a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
304 kcal / 1272 kJ
Protein
28.4 g
Tuk
18.9 g
Sacharidy
5.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty