
Zařízení & příslušenství
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di totani piccoli, puliti800 g
-
di vino bianco30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sommacco in polvere1 cucchiaino
-
di olive nere denocciolate80 g
-
di sale5 g
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
crostini di pane a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
304 kcal /
1272 kJ
Protein
28.4 g
Tuk
18.9 g
Sacharidy
5.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Aromatico
10 recept
Itálie
Itálie