Kompatibilní verze
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 36.8 g
- Tuk
- 36.8 g
- Vláknina
- 7.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min