Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

4.0 13 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 55min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 10 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
  • 10 foglie di menta fresca
  • 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
  • 500 g di porri a pezzi
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 44 g
Kalorie 2732 kJ / 653 kcal
Tuk 36.8 g
Vláknina 7.8 g
Sacharidy 36.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...