Zařízení & příslušenství
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
8 doses
Suroviny
-
ovos4
-
couve-flor só os raminhos200 g
-
feijão-verde descongelado200 g
-
lombos de pescada cortados em pedaços600 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Emmental75 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em rodelas grossas700 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco50 g
-
farinha50 g
-
leite400 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1347.7 mg
Protein
23.9 g
Kalorie
1374.8 kJ /
328.6 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
5.2 g
Sacharidy
30.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2016
156 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empadão de peixe
1hod.
Torta de bacalhau
1hod.
Peixe escondido da horta
1hod. 20min.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min.
Lasanha de curgete e bacalhau
1hod.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min.
Empadão de peixe
1hod. 15min.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min.
Gratinado de salmão e legumes
50min.
Bacalhau de forno
1hod.
Fofo de peixe
1hod. 10min.
Bacalhau com grão e broa
45min.