
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
nebo 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 600 kcal / 2507 kJ
- Protein
- 47 g
- Tuk
- 11 g
- Sacharidy
- 76 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bacalhau na broa
1hod.
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3hod.
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Caldeirada de peixe
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min