Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Trito per gratinatura
- 30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bevanda di soia, senza zuccheri aggiunti
- 130 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di farina integrale
- 8 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca, tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 250 g di piselli in scatola, sgocciolati (peso netto)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Sacharidy
- 66.9 g
- Tuk
- 21.6 g
- Vláknina
- 3.9 g
Alternativní recepty
Pasta al forno vegetariana
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1u.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Svizzere vegan
1u.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Formaggio vegano
6h 40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min