Zařízení & příslušenství
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Příprava 25min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert (80 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben800 g
-
Salz1 TL
-
Rosenkohl halbiert500 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Muskat3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)100 g
-
Öl3 EL
-
Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
842 mg
Protein
15 g
Kalorie
3090 kJ /
738 kcal
Tuk
52 g
Vláknina
10.7 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1hod.
Stielmuseintopf mit Feta
1hod.
Stielmus-Untereinander
50min.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1hod. 5min.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min.