Pierna de cordero a la mostaza y menta
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.7 (24 hodnocení)

Suroviny

Pierna de cordero

  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Puré de patata a la mostaza

  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
3268 kJ / 781 kcal
Protein
45.6 g
Sacharidy
43.5 g
Tuk
47.3 g
Nasycený tuk
24 g
Vláknina
4.5 g
Sodík
1442.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty