Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Sacharidy
- 43.5 g
- Tuk
- 47.3 g
- Nasycený tuk
- 24 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 1442.6 mg
Alternativní recepty
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min