
Zařízení & příslušenství
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Příprava 20min
Celkový 1hod. 5min
6 raciones
Suroviny
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hojas de laurel secas2
-
tallo de apio en trozos1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramillete
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm100 g
-
de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm150 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)800 g
-
de champiñones en cuartos500 g
-
de mantequilla salada50 g
-
de harina50 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
yemas de huevo2
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
429 kcal /
1793 kJ
Protein
4.17 g
Tuk
22.19 g
Sacharidy
10.1 g
Vláknina
3.07 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Viaje a Francia
14 recept
Španělsko
Španělsko