Zařízení & příslušenství
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Příprava 35min.
Celkový 35min.
4 raciones
Suroviny
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
21 g
Kalorie
976 kJ /
232 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viaje a Francia
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1hod. 10min.
Rodaballo al vapor con uvas
30min.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min.
Bombones de oricios
4hod. 20min.
Boletus con foie en papillote
30min.
Rollitos de lenguado con piperrada
30min.
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1hod.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3hod. 30min.
Corvina con ratatouille
45min.
Ensalada de bogavante en salpicón
50min.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min.