Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 10.01 g
- Sacharidy
- 22.46 g
- Tuk
- 19.37 g
- Vláknina
- 3.84 g
Alternativní recepty
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Huevos a la florentina
40 Min