Kompatibilní verze
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Nudelteig
- 150 g Hartweizengrieß, fein
- 25 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Olivenöl
- 90 g Wasser
Basilikumpesto
- 50 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 25 g frisches Basilikum, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 100 g Pinienkerne
- 125 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
Spinatfülle
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschleudert
- 20 g Olivenöl
-
30
g vegane Sahne, zum Kochen
nebo 30 g Mandelsahne, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung der Teigtascherl
- etwas Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 12 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 2.4 g
Alternativní recepty
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min