Kompatibilní verze
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Nudelteig
- 150 g Hartweizengrieß, fein
- 25 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Olivenöl
- 90 g Wasser
Basilikumpesto
- 50 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 25 g frisches Basilikum, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 100 g Pinienkerne
- 125 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
Spinatfülle
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschleudert
- 20 g Olivenöl
-
30
g vegane Sahne, zum Kochen
nebo 30 g Mandelsahne, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung der Teigtascherl
- etwas Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 12 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 2.4 g
Alternativní recepty
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Mandelsahne
5 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.