Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)

Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)

4.3 75 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 40min.
12 Stück

Suroviny

Nudelteig
  • Hartweizengrieß, fein
    150 g
  • Weizenmehl, universal
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl
    2 TL
  • Wasser
    90 g
Basilikumpesto
  • frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten
    50 g
  • frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten
    25 g
  • Pinienkerne
    100 g
  • Olivenöl
    125 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 Prise
Spinatfülle
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • vegane Sahne zum Kochen
    30 g
    30 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
Fertigstellung der Teigtascherl
  • Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
    etwas

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Protein 4 g
Kalorie 947 kJ / 226 kcal
Tuk 18 g
Vláknina 2.4 g
Sacharidy 12 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...