Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

4.0 48 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen

Suroviny

Parmesan-Cracker
  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Graupeneintopf
  • Olivenöl
    70 g
  • Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
    150 g
  • Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert
    180 g
  • Fenchel in Stücken (1 cm)
    200 g
  • getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)
    30 g
  • Perlgraupen
    100 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Wasser
    1000 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 944 mg
Protein 20 g
Kalorie 2005 kJ / 479 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 10 g
Nasycený tuk 9 g
Sacharidy 40 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...