Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3260 kJ / 779 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 39 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13hod.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 godz.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min