Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pancetta croccante
- 150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di code di gambero, eviscerate
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore
- 100 g di patata, pelata a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 600 g di acqua
Termine della preparazione
- 18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
- 200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Sacharidy
- 37.8 g
- Tuk
- 22.1 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Palline al prosciutto
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Tortino di scampi in crema
2h
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h