Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

4.1 16 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 35min.
4 porzioni

Suroviny

  • 800 g di acqua
  • 200 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di scalogno in quarti
  • 60 g di burro a pezzi
  • 100 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di mirtilli rossi
  • 250 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 1 pezzo di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1011.9 mg
Protein 25.8 g
Kalorie 2323.4 kJ / 555.3 kcal
Tuk 41.6 g
Vláknina 2.2 g
Nasycený tuk 16.5 g
Sacharidy 9.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...