Kompatibilní verze
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
nebo 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 29.81 g
- Sacharidy
- 10.99 g
- Tuk
- 31.13 g
- Vláknina
- 1.88 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min