Kompatibilní verze
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
nebo 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 29.81 g
- Sacharidy
- 10.99 g
- Tuk
- 31.13 g
- Vláknina
- 1.88 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min