Zařízení & příslušenství
Conchiglie au potiron
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 portions
Suroviny
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
25.5 g
Kalorie
2527 kJ /
602 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
59.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Autour du potiron
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Röstis de courge et pomme de terre
35min.
Crumble style indien
1hod.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min.
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min.
Roulé de potiron
1hod. 30min.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min.
Gnocchis de butternut
1hod. 35min.
Risotto au potimarron
1hod.
Risotto au potiron
35min.
Crumble au potiron et jambon
1hod. 10min.