Risotto bresaola e pere (senza glutine)
TM5 TM6

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.4 (25 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1837 kJ / 439 kcal
Protein
13.7 g
Sacharidy
69.6 g
Tuk
12.7 g
Vláknina
2.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty