
Zařízení & příslušenství
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso carnaroli cottura 15 min.320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa40 g
-
di pere pelate, a dadini (1 cm)200 g
-
di bresaola a listarelle100 g
-
di burro20 g
-
di pepe macinato fresco a piacere1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
439 kcal /
1837 kJ
Protein
13.7 g
Tuk
12.7 g
Sacharidy
69.6 g
Vláknina
2.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Senza glutine
10 recept
Itálie
Itálie