Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
TM5

Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

4.0 (4 hodnocení)

Suroviny

Gnocchi di grano saraceno

  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta farinosa a fette
  • 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Taccole e salmone

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di taccole fresche a pezzi
  • 170 g di acqua
  • 150 g di pomodori datterino, a metà
  • 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
  • 10 g di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2540 kJ / 607 kcal
Protein
25.3 g
Sacharidy
88.3 g
Tuk
19.4 g
Vláknina
4.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty