Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

3.9 ( 15 hodnocení )

Suroviny

  • 150 g di latte
  • 200 g di pane raffermo a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di bietole, le foglie lavate
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
  • 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 40 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
458 kcal / 1916 kJ
Protein
19 g
Tuk
20 g
Sacharidy
54 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty