
Zařízení & příslušenství
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Příprava 25min
Celkový 1hod.
3 porzioni
Suroviny
-
di latte150 g
-
di pane raffermo a cubetti200 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di bietole, le foglie lavate200 g
-
uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire40 g
-
di farina integrale + q.b. per infarinare1 cucchiaio
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di burro40 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
458 kcal /
1916 kJ
Protein
19 g
Tuk
20 g
Sacharidy
54 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Francesca Barberini
10 recept
Itálie
Itálie