Coniglio ai funghi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ai funghi

4.6 (41 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1100 kJ / 263 kcal
Protein
23.8 g
Sacharidy
2.7 g
Tuk
17.5 g
Vláknina
1.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty