
Zařízení & příslušenství
Coniglio ai funghi
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
4 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di coniglio in pezzi600 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino raso
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino raso
-
di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco90 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
263 kcal /
1100 kJ
Protein
23.8 g
Tuk
17.5 g
Sacharidy
2.7 g
Vláknina
1.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pronto in 3 passaggi
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie