Zařízení & příslušenství
Pizza con la ricotta
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 40min.
8 porzioni
Suroviny
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
17.9 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tuk
23.5 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
42.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Gattò di patate
1hod. 30min.
Struffoli
1hod.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min.
Pastiera
15hod.
Piccole pastiere
2hod.
Brioche ai peperoni
2hod. 45min.
Panini napoletani
5hod. 20min.
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Tortano speck e fontina
2hod.
Pasta e patate con provola
1hod.
Panini napoletani con uova sode
2hod. 50min.
Torta Babà napoletana
8hod.