
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln geviertelt
- 600 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 577 kcal / 2388 kJ
- Protein
- 15 g
- Tuk
- 35 g
- Sacharidy
- 47 g
- Vláknina
- 13.6 g
Alternativní recepty
Quinoa-Giersch-Gratin
1hod.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Kürbisauflauf
1hod. 50min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1hod. 5min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1hod. 25min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1hod. 15min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1hod.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1hod. 15min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1hod. 5min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1hod.
Grünkohl-Omelette
35min