Zařízení & příslušenství
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
Příprava 20min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)350 - 400 g
-
Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)1 Packung
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Ei1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
989 kJ /
236 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ruck Zuck
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Ruck Zuck
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1hod. 10min.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1hod. 10min.
Sauerkrauttaler
2hod. 20min.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1hod.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min.
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1hod.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1hod.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1hod. 5min.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min.
Krautfleckerl
40min.