
Zařízení & příslušenství
Stufato di agnello con finocchi
Příprava 10min
Celkový 55min
4 porzioni
Suroviny
-
di bocconcini di carne di agnello600 g
-
bulbi di finocchio (500 g circa)1 - 2
-
di acqua750 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
stecca di cannella piccola1
-
di semi di finocchio¼ cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaio
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
283 kcal /
1183 kJ
Protein
18.5 g
Tuk
22.4 g
Sacharidy
1.8 g
Vláknina
0.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Leggeri a tavola
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie