Stufato di agnello con finocchi
TM31 TM5 TM6

Stufato di agnello con finocchi

3.8 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
  • 750 g di acqua
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 stecca di cannella piccola
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1183 kJ / 283 kcal
Protein
18.5 g
Sacharidy
1.8 g
Tuk
22.4 g
Vláknina
0.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty