Peposo toscano
TM6 TM5

Peposo toscano

3.7 (59 hodnocení)

Suroviny

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1725.8 kJ / 412.2 kcal
Protein
37.9 g
Sacharidy
4 g
Tuk
17.2 g
Nasycený tuk
4.6 g
Vláknina
0.5 g
Sodík
400.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty