Zařízení & příslušenství
Fugassa veneta
Příprava 10min.
Celkový 4hod.
8 porzioni
Suroviny
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9.9 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tuk
19.6 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
65.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Berlingozzo
50 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Focaccia dolce
45 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min