Zařízení & příslušenství
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
reife Paradeiser geviertelt1250 g
-
Zucker (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
Salz3 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark80 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)900 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1694 kJ /
403 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
11 g
Sacharidy
58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Letscho
40min.
Wurzelfleisch
1hod.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Liptauer
15min.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min.
Cremespinat
30min.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min.
Pannonische Bohnensuppe
50min.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.
Paprikahendl
1hod.
Krautfleckerl
40min.