Zařízení & příslušenství
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst½
-
Pecorino in Stücken100 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)300 g
-
Ricotta250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
scharfer Senf2 TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)450 - 500 g
-
Karfiol in Scheiben (1 cm)400 - 450 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1085 mg
Protein
31 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Rockstar Alex
5 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min.
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1hod. 30min.
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1hod.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1hod. 20min.
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1hod. 20min.
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1hod. 30min.
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min.
Champignonsauce
30min.