Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 Hendlbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
- 9 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, geschält
- 10 - 15 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- ½ - 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 12 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1u. 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min