
Zařízení & příslušenství
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Příprava 30min
Celkový 1hod. 35min
6 raciones
Suroviny
Crêpes
-
de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)200 g
-
huevos2
-
de leche entera500 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de requesón en trozos300 g
Salsa de puerro
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)10 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche entera250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
410 kcal /
1716 kJ
Protein
21.11 g
Tuk
21.9 g
Sacharidy
32.22 g
Vláknina
2.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sin gluten, sin límites
94 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko