Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pan de maíz para palomitas (sin gluten)

3.6 (18 hodnocení)

Suroviny

  • 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
  • 65 g de trigo sarraceno en grano
  • 80 g de quinoa en grano
  • 40 g de semillas de chía
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 25 g de miel
  • 250 g de agua templada

Nutriční hodnoty
na 1 rebanada
Kalorie
564 kJ / 135 kcal
Protein
3.12 g
Sacharidy
20.88 g
Tuk
4.26 g
Vláknina
2.88 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty