Zařízení & příslušenství
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Příprava 10min.
Celkový 2hod.
12 rebanadas
Suroviny
-
170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
-
65 g de trigo sarraceno en grano
-
80 g de quinoa en grano
-
40 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
250 g de agua templada
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
3.12 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tuk
4.26 g
Vláknina
2.88 g
Sacharidy
20.88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sin gluten, sin límites
94 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14hod.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5hod.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3hod.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Pan árabe sin gluten
1hod. 30min.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Pan exprés sin gluten
1hod.