Zařízení & příslušenství
Pizza de remolacha y kale
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
4 raciones
Suroviny
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1291.2 mg
Protein
28.7 g
Kalorie
3477 kJ /
832 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
7.8 g
Nasycený tuk
11.9 g
Sacharidy
90.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Todo pizza
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hummus
5min.
Crackers de quinoa
30min.
Crackers de salvado de avena
40min.
Pastel de lentejas
6hod.
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min.
Pastel de patata con kale
1hod. 40min.
Hamburguesas de soja
35min.
Hamburguesas de mijo
55min.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1hod. 40min.
Hamburguesa vegetariana
1hod. 15min.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1hod. 15min.
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min.