Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Sacharidy
- 45.4 g
- Tuk
- 37.2 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2j 30 menit
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min